BENEFICIOS DE LAS ALMENDRAS
Las almendras son ricas en ácido omega 3, que ayuda a disminuir el colesterol, y en vitamina E, un antioxidante natural. (171 kcal/25 unidades).
BENEFICIOS DE LAS AVELLANAS
Las avellanas ayudan a reducir el riesgo de enfermedades cardiacas y el colesterol. Son ricas en vitamina E. (190 kcal/25 unidades).
BENEFICIOS DE LOS CACAHUETES
Los cacahuetes contienen ácido oleico y actúan como antioxidantes por su aporte en vitamina E. (180 kcal/25 unidades).
BENEFICIOS DE LOS NUECES
Las nueces son ricas en ácidos grasos omega 3 y omega 6, ayudan a reducir el colesterol. (195 kcal/25 unidades).
BENEFICIOS DE LOS PIÑONES
Los piñones son una fuente de calcio y magnesio, son muy aconsejables durante el crecimiento. (212 kcal/25 unidades).
BENEFICIOS DE LOS ANACARDOS
Los anarcardos eliminan el estrés al ser ricos en magnesio, que posee propiedades tranquilizantes. (173 kcal/25 unidades).
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